Condividi:

La ricetta per fare il Linguine al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine al Verde.

Ricetta Linguine al Verde

ricette Linguine al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Linguine
  25 Cl Latte
  100G Gherigli di Noci
  500G Spinaci
  50G Burro
  1 Cucchiaino Farina
  1 Grattatina Noce Moscata
  Sale
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mondate gli spinaci e lavateli più volte sotto l'acqua corrente.
Mettetene da parte una manciatina e ponete il resto in una pentola, chiudetela con un coperchio e fateli cuocere per 6-7 minuti a fuoco moderato, senza aggiungere acqua (è sufficiente quella rimasta tra le foglie dal lavaggio).
al termine, scolateli, conservando l'acqua di cottura, strizzateli bene, poneteli su un tagliere e tritateli con la mezzaluna.
Preparate una besciamella con il burro, la farina e il latte, allu ngandola con l'acqua di cottura degli spinaci.
Unite una presa di sale, una grattatina di noce moscata e gli spinaci tritati e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno.
Completate con i gherigli di noci e gli spinaci crudi tenuti da parte, c he conferiranno alla salsa un sapore molto particolare.
Portate a ebollizione una pentola piena di acqua salata, tuffatevi le linguine e lessatele al dente, quindi scolatele, conditele con la salsa preparata e portate in tavola.


La pagina del ricetta Linguine al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine al Verde a chi desideri: