Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Speziate al Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Speziate al Miele.

Ricetta Linguine Speziate al Miele

ricette Linguine Speziate al Miele

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio Tritato
  Peperoncino
  1/2 Cucchiaino Cannella
  2 Cucchiaini Curry
  1 Cucchiaino Semi di Anice
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  1/2 Cucchiaino Alloro Tritato
  1 Cucchiaio Pino li
  4 Cucchiai Pangrattato
  4 Cucchiai Miele

Preparazione:

In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.
Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Due minuti prima di scolarla , aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.


La pagina del ricetta Linguine Speziate al Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Speziate al Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Speziate al Miele a chi desideri: