Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Delicate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Delicate.

Ricetta Linguine Delicate

ricette Linguine Delicate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  1 Limone Non Trattato
  Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  Zenzero Fresco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone.
Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale.
Coprire e sobbollire per pochi minuti.
Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l'aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe.
Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora.
Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Linguine Delicate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Delicate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Delicate a chi desideri: