Condividi:

La ricetta per fare il Lingua in Dolceforte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lingua in Dolceforte.

Ricetta Lingua in Dolceforte

ricette Lingua in Dolceforte

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lingua
  30 G Pinoli
  50G Uvetta Sultanina
  1 Quadretto Cioccolato Fondente
  6 Cucchiai Aceto di Vino
  35 G Zucchero
  Burro
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessate la lingua, spellatela quando è ancora calda, tagliatela a fettine.
in un largo tegame scaldate un po' di olio e una noce di burro e adagiatevi le fettine leggermente infarinate.
Fate cuocere da una parte e dall'altra per 5 minuti, poi unite i pinoli e l'uvetta sultanina prima ammorbidita in acqua e poi strizzata.
Lasciate insaporire per un quarto d'ora a fuoco lento.
Grattugiate un po' di cioccolato fondente, raccoglietelo in una ciotola con un cucchiaio di farina, l'aceto, lo zuc chero, un pizzico di sale e stemperate il tutto con acqua tiepida.
Mescolate bene e versate sulla lingua.
Se il liquido è scarso aggiungete acqua tiepida e fate bollire.
Regolate il sale e servite.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Novell o DOC, Bardolino Novello DOC, Salice Salentino Novello DOC


La pagina del ricetta Lingua in Dolceforte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lingua in Dolceforte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lingua in Dolceforte a chi desideri: