Condividi:

La ricetta per fare il Lepre all'arrabbiata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lepre all'arrabbiata.

Ricetta Lepre all'arrabbiata

ricette Lepre all'arrabbiata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre
  2 Peperoncini Piccanti
  2 Gambi Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Aglio
  1/2 Bicchiere Aceto Balsamico
  100 Cl Vino Rosso
  2 Foglie Alloro
  2 Cucchiai Strutto
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino.
Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento.
a c ottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell'infusione passata al passatutto.


La pagina del ricetta Lepre all'arrabbiata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lepre all'arrabbiata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lepre all'arrabbiata a chi desideri: