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La ricetta per fare il Lepre al Profumo di Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lepre al Profumo di Erbette.

Ricetta Lepre al Profumo di Erbette

ricette Lepre al Profumo di Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre da 1000G a Pezzi
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  10 Foglie Basilico
  2 Foglie Salvia
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Limone (succo)
  2 Cucchiai Farina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Infarinare i pezzi di carne.
Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare.
Unire la salvia quindi il prezzemolo tritat o, coprire e cuocere 1 ora.
Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.


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