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La ricetta per fare il Lepre Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lepre Ai Pinoli.

Ricetta Lepre Ai Pinoli

ricette Lepre Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre
  80 G Burro
  50G Prosciutto Crudo
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Zucchero
  40 G Cioccolato Amaro
  1 Tazza Pinoli
  40 G Uvetta Sultanina
  Aceto di Vino
  Poco Brodo
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frollatura: 8 giorni nella parte bassa del frigorifero.
Pulire la lepre, lavarla con acqua e limone prima, con acqua e aceto poi, infine tagliarla a pezzi.
Far soffriggere in una casseruola il burro con la cipolla e il prosciutto tritati, unire la le pre, salare, pepare e far rosolare lentamente il tutto.
Abbassare la fiamma e proseguire la cottura unendo di tanto in tanto un po' di brodo.
Dopo un'ora e mezzo circa di cottura aggiungere lo zucchero sciolto in mezzo bicchiere circa di aceto, il ci occolato grattugiato, i pinoli e l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida.
Mescolare bene, coprire e cuocere ancora per circa un quarto d'ora.


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