Condividi:

La ricetta per fare il Lattughe Brasate Ai Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lattughe Brasate Ai Pomodori.

Ricetta Lattughe Brasate Ai Pomodori

ricette Lattughe Brasate Ai Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  4 Insalate Lattughe Romane Piccole
  100G Prosciutto Cotto
  250G Pomodori
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  25 G Burro
  1 Cipolla
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Cucchiaino Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Togliete le foglie avvizzite delle lattughe, lavatele e immergetele per un minuto nell'acqua bollente.
Passatele sotto l'acqua fredda e lasciatele sgocciolare.
Tritate il prezzemolo e il prosc iutto.
Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzi.
Mondate la cipolla e tritatela.
Scaldate l'olio in una piccola casseruola, aggiungetevi il burro.
Rosolate la cipolla a fuoco dolce per due o tre minuti; aggiungete il prosciutto, i pomodori, il prezzemolo e lo zucchero e fate cuocere, mescolando senza sosta, per dieci minuti circa, finché la miscela diventa cremosa.
Salate e pepate.
Asciugate le insalate, aggiungetele nella casseruola e lasciatele cuocere a fuoco dolce per trenta minuti, finché sono tenere.
Disponetele su un piatto scaldato e servite.


La pagina del ricetta Lattughe Brasate Ai Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lattughe Brasate Ai Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lattughe Brasate Ai Pomodori a chi desideri: