Condividi:

La ricetta per fare il Lattuga Romana con Astice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lattuga Romana con Astice.

Ricetta Lattuga Romana con Astice

ricette Lattuga Romana con Astice

Ingredienti/Ricetta:
  1 Porro Verde
  2 Cuori Insalata Lattuga Romana
  1 Cuore Insalata Riccia
  4 Cucchiai Aceto di Vino di Buona Qualita'
  Alcune Gocce Aceto Balsamico
  4 Cucchiai Acqua di Conservazione Del Tartufo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra -vergine
  20 Fette Polpa di Astice
  4 Rametti Cerfoglio
  4 Fette Tartufo Nero (a Striscioline)
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Tagliate in diagonale il porro ricavando 16 fette piuttosto spesse, quindi scottatele in una casseruola con acqua bollente salata.
Mondate la lattuga romana e l'insalata riccia, scegliete da ciascun cespo le foglie centrali più belle e lavatel e accuratamente.
Preparate una marinata mescolando in una ciotola i due tipi di aceto, l'acqua di conservazione del tartufo, l'olio di Oliva Extra-vergine, il sale e il pepe bianco e usatela per condire le insalate.
Rosolate brevemente le fette di as tice in una padella con l'olio di Oliva, quindi salatele.
Suddividete le foglie di insalata e i tocchetti di porro in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi 5 fette di astice, cospargete tutto con la marinata, guarnite con il cerfogl io e alcune striscioline di tartufo e servite.


La pagina del ricetta Lattuga Romana con Astice e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lattuga Romana con Astice ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lattuga Romana con Astice a chi desideri: