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La ricetta per fare il Lagane e Ceci Pugliesi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lagane e Ceci Pugliesi.

Ricetta Lagane e Ceci Pugliesi

ricette Lagane e Ceci Pugliesi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ceci
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  Peperoncino
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Per la Pasta:
  250G Farina di Grano Duro
  Acqua

Preparazione:

Mettere a bagno i ceci il giorno prima quindi lessarli in 200 cl di acqua con l'alloro e unendo il sale a fine cottura.
con acqua e farina preparare una sfoglia né sottile né spessa.
Arrotolarla su se stessa prima che asciughi, quindi r itagliarne laganelle (trie) di circa 3-4 mm di larghezza.
Farle asciugare.
Lessare al dente le trie in abbondante acqua salata, scolarle e unirle ai ceci.
Condire con un soffritto di olio, peperoncino e cipolla affettata sottilmente preparato contemp oraneamente alla cottura delle trie.


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