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La ricetta per fare il Involtino di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtino di Tacchino.

Ricetta Involtino di Tacchino

ricette Involtino di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  900G Petto di Tacchino
  15 Prugne Secche
  5 Cl Panna
  2 Albumi di uovo
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  1 Cl Acquavite
  30 G Cipolle
  5 Cl Vino Bianco
  50G Strutto di Burro
  20 Cl Fondo Marrone
  5 Cl Panna
  40 G Burro

Preparazione:

Cuocete le cipolle tagliate a pezzetti piccoli insieme con il vino bianco finché non si forma una specie di sciroppo.
Tagliate 5 scaloppe da 150G l'una.
Macinate due volte la carne rimasta e mescolatela con panna, cipolle e la chiara di uovo, dopodichè conditela con sale, pepe, noce moscata e acquavite.
Battete i petti di tacchino, spalmateli con la farcia ottenuta e infilate in ognuno 3 prugne secche, dopodichè arrotolate e legate.
Salate gli involtini, friggeteli velocemen te nello strutto di burro, girandoli, e lasciateli per qualche minuto nel forno già riscaldato.
Togliete a questo punto gli involtini dalla padella e metteteli al caldo.
Scolate via un po' del grasso rimasto, cospargete di farina, versate il f ondo, cuocete leggermente e completate con la panna e il burro.
Togliete ora il filo dagli involtini, tagliateli in senso obliquo e serviteli con il sugo d'arrosto passato al colino.


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