Condividi:

La ricetta per fare il Involtino di Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtino di Mortadella.

Ricetta Involtino di Mortadella

ricette Involtino di Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Macinato di Spalla di Maiale
  200G Foglie di Bietola Lessata
  12 Fette Mortadella
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Foderare una teglia da forno con stagnola e carta forno.
Stenderci sopra un letto di bietola quindi le fette di mortadella.
Preparare un impasto con la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano.
Metterlo al centro delle fette di morta della, arrotolare il tutto, aiutandosi con le carte forno e stagnola.
Infornare per 45 minuti a 180 gradi.
Servire freddo tagliato a fette.


La pagina del ricetta Involtino di Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtino di Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtino di Mortadella a chi desideri: