Lavate le foglie di basilico e asciugatele.
Mondate, lavate i peperoni e asciugateli.
Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm.
Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai di acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massim a potenza.
Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl di acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza.
Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne.
Coprite ciascuna c on 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico.
Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti.
Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in un a pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini.
Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza.
Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.
La pagina del ricetta Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte