Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Radicchio con Uova Strapazzate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Radicchio con Uova Strapazzate.

Ricetta Involtini di Radicchio con Uova Strapazzate

ricette Involtini di Radicchio con Uova Strapazzate

Ingredienti/Ricetta:
  3 Foglie Radicchio Rosso di Verona
  2 Uova
  10 G Burro
  15 G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare le foglie di radicchio in acqua bollente, sbattere le uova con sale e pepe e cuocerle in una padella bassa con il burro, lasciandole morbide.
Sistemare le uova strapazzate sulle foglie di radicchio, avvolgere, spolverare con parmigiano e gra tinare in forno a 180 gradi per pochi minuti.


La pagina del ricetta Involtini di Radicchio con Uova Strapazzate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Radicchio con Uova Strapazzate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Radicchio con Uova Strapazzate a chi desideri: