Condividi:

La ricetta per fare il Integralini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Integralini.

Ricetta Integralini

ricette Integralini

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Germe di Grano
  40 G Zucchero Semolato
  40 G Burro Freschissimo
  4 Cucchiai Latte
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Bustina Vaniglina
  1 Pizzico Sale
  Per la Placca:
  Poco Burro
  Poca Farina

Preparazione:

Le dosi sono per 24 biscottini.
Mescolate in una ciotola il germe di grano, lo zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana e mettetevi al centro il latte freddo, i due tuorli, il burro ammorbidito ed a fiocchetti.
Impastate alla perf ezione e quando avrete ottenuto un impasto liscio ponetelo in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia; su una placca imburrata e infarinata formate delle 'Z' piuttosto chiuse, distanziando una dall'altra.
Passate i biscotti in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; staccateli poi dalla placca e metteteli a raffreddare su carta bianca da cucina.
Anche se in questo caso si usa solamente il germe di grano, senza aggiunta di farina, i biscottini risultano l o stesso sodi.


La pagina del ricetta Integralini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Integralini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Integralini a chi desideri: