Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Trota al Cetriolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Trota al Cetriolo.

Ricetta Insalata di Trota al Cetriolo

ricette Insalata di Trota al Cetriolo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti Trota Salmonata
  4 Pomodori Maturi
  1 Cetriolo
Per la Salsa:
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Scalogno Tritato
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Basilico
  Erba Cipollina
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti.
Sgocciolateli e teneteli da parte.
Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo.
Affettate i pomodori.
in una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spic chio di aglio tritato, salate e pepate.
Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora.
Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basil ico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.


La pagina del ricetta Insalata di Trota al Cetriolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Trota al Cetriolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Trota al Cetriolo a chi desideri: