Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Telline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Telline.

Ricetta Insalata di Telline

ricette Insalata di Telline

Ingredienti/Ricetta:
  200G Telline
  200G Insalata Valerianella
  100G Olive Verdi Snocciolate
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Pane Casereccio

Preparazione:

In una padella posta a fuoco vivace fate aprire le telline e raccogliete i molluschi in un'insalatiera.
Unite l'insalata, le olive verdi tagliate a rondelle, salate e pepate.
Condite con puro olio di Oliva, spruzzate di succo di limone, mescolate e s ervite con fette di pane casereccio tostate.


La pagina del ricetta Insalata di Telline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Telline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Telline a chi desideri: