Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso e Gamberi.

Ricetta Insalata di Riso e Gamberi

ricette Insalata di Riso e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso a Chicco Lungo
  2 Limoni (succo)
  300G Gamberetti
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  150G Fagiolini Verdi
  1 Peperone Rosso
  3 Carciofi Sott'olio
  3 Funghi Champignon
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata Finement e
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate raffreddare molto bene il riso prima di mescolarvi gli altri ingredienti.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e scolatelo di nuovo.
Spruzzatelo con il succo di 1 limone mescolatelo bene, copritelo e me ttetelo in frigo.
Nel frattempo, lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare.
Lessate anche i gamberetti cuocendoli solo finché cambiano colore in mezzo litro circa di acqua poco salata addizionata con il vino; scolatel i e fateli raffreddare.
Fate ammorbidire il peperone per 10 minuti nel forno caldo a 200 gradi, pulitelo e tagliatelo a striscioline.
Pulite i funghi e affettateli.
Sgocciolate i carciofi e tagliateli a spicchi.
Riunite in una ciotola fagiolini, gamb eretti, peperone, funghi e carciofi.
Unite l'olio, il succo di limone rimasto, sale, pepe e erbe.
Mescolate e lasciate riposare coperto.
al momento di servire versate il tutto sul riso e mescolate con cura.


La pagina del ricetta Insalata di Riso e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso e Gamberi a chi desideri: