Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso e Astice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso e Astice.

Ricetta Insalata di Riso e Astice

ricette Insalata di Riso e Astice

Ingredienti/Ricetta:
  2 Astici
  200G Punte di Asparagi
  200G Riso
  2 Peperoni Arancioni
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Panna
  Poco Prezzemolo Tritato
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti.
Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa.
Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo t ritato.
Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare.
in un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele.
in una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.


La pagina del ricetta Insalata di Riso e Astice e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso e Astice ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso e Astice a chi desideri: