Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso Mareblu

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso Mareblu.

Ricetta Insalata di Riso Mareblu

ricette Insalata di Riso Mareblu

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Tonno Sott'olio
  350G Riso
  1 Cucchiaio Capperi
  50G Funghetti Sott'olio
  50G Formaggio Groviera
  50G Prosciutto Cotto (fette da 50 G)
  Alcuni Cetriolini
  Alcune Cipolline
  Maionese
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l'acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se l'insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell'olio di oliva.


La pagina del ricetta Insalata di Riso Mareblu e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso Mareblu ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso Mareblu a chi desideri: