Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso Ai Frutti di Mare.

Ricetta Insalata di Riso Ai Frutti di Mare

ricette Insalata di Riso Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  4 Scampi
  2000G Cozze
  Vongole
  Telline
  1 Limone
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lavare e sgusciare gli scampi, lessarli per 5 minuti in acqua salata.
Lavare i frutti di mare e farli aprire in un tegame coperto senz'acqua.
Preparare in una terrina una salsetta con olio, prezzemolo tritato finemente, sale, pepe, succo di limone ed un cucchiaio dell'acqua dei frutti di mare filtrata.
Lessare il riso al dente, scolarlo e condirlo con la salsetta preparata, gli scampi tagliati a pezzetti, i frutti di mare.
Lasciar raffreddare e servire.


La pagina del ricetta Insalata di Riso Ai Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso Ai Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso Ai Frutti di Mare a chi desideri: