Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso (3).

Ricetta Insalata di Riso (3)

ricette Insalata di Riso (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Riso
  Pomodori Freschi
  Peperoni Verdi
  Olive Nere
  Formaggio Emmenthal
  Tonno in Scatola
  Prosciutto Cotto
  Wurstel di Maiale
  Uova
  Sottaceti
  Capperi
  Olio di Oliva
  Maionese

Preparazione:

Questa ricetta tipicamente estiva si presta bene per cene all'aperto o per essere messa in frigo e consumata nell'arco di vari giorni.
Lessate il riso, eventualmente in pentola a pressione per guadagnare tempo, e fatelo raffreddare.
Nel frattempo fat e bollire le uova, che devono essere ben sode, e i wurstel.
Sempre mentre il riso cuoce, tagliate a pezzetti tutti gli altri ingredienti, pomodori, peperoni, formaggio tonno, sottaceti, le olive nere senza il nocciolo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, ecc.
Quando il riso si è raffreddato mettetelo in una insalatiera, aggiungete il resto degli ingredienti, le uova e i wurstel tagliati a fette, olio e quanto altro che viene in mente, mescolate bene e piazzate tutto in frigo per un pai o d'ore.
Servite freddo aggiungendo eventualmente della maionese.


La pagina del ricetta Insalata di Riso (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso (3) a chi desideri: