Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pollo All'uso Cinese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pollo All'uso Cinese (2).

Ricetta Insalata di Pollo All'uso Cinese (2)

ricette Insalata di Pollo All'uso Cinese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 500 G
  1 Cipolla
  1 Sedano Bianco
  2 Cucchiai Salsa di Soia
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Zucchero
  Pepe
  Sale (se Necessario)
  1/2 Scatola Germogli di Bambu'

Preparazione:

Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo.
Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.
Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate intanto il s edano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.
Aggiungete mezza scatola di germogli di bambu', scolati e tagliati a pezzetti.
Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.


La pagina del ricetta Insalata di Pollo All'uso Cinese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pollo All'uso Cinese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pollo All'uso Cinese (2) a chi desideri: