Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Peperoni e Farro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Peperoni e Farro.

Ricetta Insalata di Peperoni e Farro

ricette Insalata di Peperoni e Farro

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Gialli
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Verde
  200G Farro Lessato
  10 Olive Nere
  1/2 Limone
  3 Cipollotti
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Abbondante Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili.
Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio di aglio.
Riunite il tutto in un'insalatiera c on il farro lessato.
in una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco.
Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchia io di prezzemolo tritato, mescolate.
Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un'ora prima di servire.


La pagina del ricetta Insalata di Peperoni e Farro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Peperoni e Farro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Peperoni e Farro a chi desideri: