Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pasta (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pasta (4).

Ricetta Insalata di Pasta (4)

ricette Insalata di Pasta (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalle
  400G Tonno Sott'olio
  2 Cipolle
  100G Olive Verdi Snocciolate
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino in Polvere
  Pasta d'acciughe
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate la cipolla che avrete precedentemente sciacquato, asciugato con carta assorbente e tagliato a fettine sottili sottili.
Subito dopo, aggiungete il peperoncino e il tonno (sgocciolato) e la sciate cuocere a fiamma bassa per circa 5-6 minuti.
Nel frattempo, affettate le olive e stemperate la pasta d'acciughe aggiungendo un filo d'olio.
Successivamente, scottate in acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto l'acqua fred da e versatele in una zuppiera capiente.
Versate, dunque, tutti gli ingredienti preparati e mescolate spolverizzando con il trito di prezzemolo.
Amalgamate il tutto velocemente e servite subito, aggiungendo, se fosse il caso, ancora qualche goccia d' olio.


La pagina del ricetta Insalata di Pasta (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pasta (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pasta (4) a chi desideri: