Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Ovoli e Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Ovoli e Porcini.

Ricetta Insalata di Ovoli e Porcini

ricette Insalata di Ovoli e Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Funghi Ovoli Ancora Chiusi
  4 Funghi Porcini Piccoli e Sodi
  200G Cuori Teneri di Spinaci
  50G Formaggio Parmigiano a Scaglie
  1/2 Limone (succo)
  1 Spicchietto Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino Integrale
  Pepe Nero

Preparazione:

Mondare gli spinaci e lavarli facendoli sgocciolare bene.
Pulire ed affettare sottilmente i funghi.
Strofinare con lo spicchio di aglio schiacciato le pareti di una insalatiera; versarvi spinaci, funghi e parmigiano.
Irrorare con una emulsione di oli o, succo di limone, sale, pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Insalata di Ovoli e Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Ovoli e Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Ovoli e Porcini a chi desideri: