Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Nasello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Nasello.

Ricetta Insalata di Nasello

ricette Insalata di Nasello

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetti di Nasello
  200G Spinaci
  2 Patate
  1 Cucchiaino Senape
  4 Cucchiai Latte
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde.
Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri di acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.
Disponete i filetti distesi in una pirofila e irro rateli con 4 cucchiaiate di latte.
Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.
Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.
Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate di olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Sbucciate e affettate le patate.
Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.
Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e se rvitelo.


La pagina del ricetta Insalata di Nasello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Nasello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Nasello a chi desideri: