Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Mare (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Mare (2).

Ricetta Insalata di Mare (2)

ricette Insalata di Mare (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Calamaretti
  300G Gamberetti
  400G Cozze
  200G Vongole
  1 Polipo Piccolo
  Alcune Foglie Insalata Lattuga
  Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i calamari, togliete loro la penna, gli occhi, la bocca, la vescichetta dell'inchiostro, lessateli per 40 minuti circa.
Quando sono cotti, spellateli, tagliateli a pezzetti e metteteli in una terrina.
Pulite il polipo, lessatelo per una mezz'o ra.
Scolatelo, spellatelo, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo ai calamari.
Lavate i gamberetti, lessateli per 2 o 3 minuti, sgusciateli e metteteli nella terrina.
Fate aprire sul fuoco cozze e vongole e aggiungetele al resto.
Condite con succo di limo ne, sale, pepe, olio di oliva, versate l'insalata di mare in una coppa di vetro, ricoperta di foglie di lattuga.


La pagina del ricetta Insalata di Mare (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Mare (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Mare (2) a chi desideri: