Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Ippoglosso con Erbe Selvatiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Ippoglosso con Erbe Selvatiche.

Ricetta Insalata di Ippoglosso con Erbe Selvatiche

ricette Insalata di Ippoglosso con Erbe Selvatiche

Ingredienti/Ricetta:
  350G Filetto di Ippoglosso
  80 G Carote
  60 G Tarassaco
  60 G Acetosella
  1/2 Cespo Radicchio
  60 G Cipollotti
Per la Salsa:
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Crauti Tritati
  1/2 Cucch iaino Scorza di Limone Grattugiata
  Sale

Preparazione:

Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti.
Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente.
Pulit e le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili.
Riunite in un'insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce.
Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull'insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite.
--- Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.


La pagina del ricetta Insalata di Ippoglosso con Erbe Selvatiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Ippoglosso con Erbe Selvatiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Ippoglosso con Erbe Selvatiche a chi desideri: