Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Granchio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Granchio (2).

Ricetta Insalata di Granchio (2)

ricette Insalata di Granchio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  8 Foglie Insalata Scarola
  8 Foglie Insalata Trevisana
  50G Fagiolini
  3 Carote
  100G Polpa di Granchio

Preparazione:

Lavate e asciugate le foglie di insalata.
Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm.
Tagliate i fagiolini a pezzetti.
Immergete per un minuto le lamelle di carota nell'acqua bollente salata.
Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente.
Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola.
al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota.
Cospar gete con i fagiolini.
Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe.
Versate sull'insalata e servite.
Vino consigliato: Cortese di Gavi.


La pagina del ricetta Insalata di Granchio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Granchio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Granchio (2) a chi desideri: