Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Farricello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Farricello.

Ricetta Insalata di Farricello

ricette Insalata di Farricello

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farricello
  100G Formaggio
  50G Mandorle Spellate Tritate
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  1 Cetriolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  Pepe

Preparazione:

Arrostire e spellare i peperoni.
Togliere i semi, suddividerli e farli marinare con sale, limone, olio per 2 ore.
Lessare il farricello al dente (20 minuti) e farlo raffreddare.
Tagliare a fettine sottili il cetriolo, a listerelline i peperoni, a cub etti il formaggio.
Mescolarli col farricello e aggiustare di sale.
Condire con l'olio e cospargere di mandorle.


La pagina del ricetta Insalata di Farricello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Farricello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Farricello a chi desideri: