Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Carne al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Carne al Timo.

Ricetta Insalata di Carne al Timo

ricette Insalata di Carne al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Manzo Lessata
  100G Peperone Giallo
  200G Cavolfiore
  200G Patate
  20 G Olive Verdi
  20 G Olive Nere
  1 Cipollotto
  80 G Insalata Riccia
  Timo Fresco
  20 G Senape Rustica
  30 G Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti.
Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti.
Emulsionate in una ciotolina la senape con l'olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate.
Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l'ins alata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.


La pagina del ricetta Insalata di Carne al Timo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Carne al Timo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Carne al Timo a chi desideri: