Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Carne (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Carne (3).

Ricetta Insalata di Carne (3)

ricette Insalata di Carne (3)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Vitellone (pezzi da 250 G)
  2 Zucchine
  2 Cipolle
  2 Patate
  1 Carota
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Aceto Aromatico Bianco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Dado di Pollo
  1 Dado di Manzo
  Sale
  1 Manciata Pepe

Preparazione:

Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi.
Metterle in 1 casseruola con 2 litri di acqua, la carne, i dadi, l'aceto, l'aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d'olio.
Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto.
Disp orre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l'olio rimasto, mescolando delicatamente.


La pagina del ricetta Insalata di Carne (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Carne (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Carne (3) a chi desideri: