Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Astice e Capesante con Avocado

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Astice e Capesante con Avocado.

Ricetta Insalata di Astice e Capesante con Avocado

ricette Insalata di Astice e Capesante con Avocado

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Scalogno Tagliato a Dadini
  4 Cucchiai Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Fumet di Pesce
  Sale
  Pepe Bianco
  8 Capesante già Pulite
  4 Gamberetti Bolliti
  1 Avocado
  1 Pomodoro Grande
  60 G Zuc chine
  300G Polpa di Astice Bollita
  120 G Fagiolini Verdi
  1 Cuore Insalata Lattuga Romana
Per la Salsa:
  1/5 Cucchiaino Senape di Digione
  3 Cucchiai Aceto di Vino di Buona Qualita'
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio di Oliva, versate il vino e il Fumet di Pesce, salate e pepate.
Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casser uola dal fuoco.
Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto.
Ricavate dalla polpa dell'avocado tante palline usando l'apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini.
Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice.
Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l'aceto, l'olio, sale e pepe.


La pagina del ricetta Insalata di Astice e Capesante con Avocado e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Astice e Capesante con Avocado ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Astice e Capesante con Avocado a chi desideri: