Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Arance (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Arance (2).

Ricetta Insalata di Arance (2)

ricette Insalata di Arance (2)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Arance
  80 G Uvetta Sultanina Tipo Malaga
  8 Datteri Freschi
  3 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Brandy
  Menta O Prezzemolo

Preparazione:

Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia.
Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata.
Snocciolare i datteri, tagli arli a piccoli pezzi e disporli sulle arance.
Distribuire su tutto l'uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy.
Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.


La pagina del ricetta Insalata di Arance (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Arance (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Arance (2) a chi desideri: