Condividi:

La ricetta per fare il Insalata con Gli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata con Gli Asparagi.

Ricetta Insalata con Gli Asparagi

ricette Insalata con Gli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Couscous
  250G Asparagi
  100G Radicchio Veronese
  1 Porro
  500G Piselli Freschi
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe Garofanato

Preparazione:

Bagnate il couscous con 40 cl di acqua tiepida dopo averlo messo in una terrina.
Salate e lasciate 'gonfiarè per 20 minuti mescolando spesso.
Raschiate gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e lessateli.
Sgranate i piselli, sciacquate li e fateli cuocere in poca acqua per circa 15 minuti.
Scolate le verdure.
Tagliate gli asparagi a tocchetti e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio, il porro mondato e affettato fine e i piselli.
Salate, unite un cucchiaino scarso di cannell a, uno di semi di finocchio e una macinata abbondante di pepe garofanato.
Cucinate le verdure a fuoco vivace per 5 minuti.
Spezzettate il radicchio, lavatelo e asciugatelo.
Mescolatelo al couscous e aggiungete le verdure alle spezie (se nel frattempo si sono raffreddate, fatele intiepidire).
Completate con un paio di cucchiai di olio.
Mescolate con delicatezza e servite.


La pagina del ricetta Insalata con Gli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata con Gli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata con Gli Asparagi a chi desideri: