Condividi:

La ricetta per fare il Insalata al Cappone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata al Cappone.

Ricetta Insalata al Cappone

ricette Insalata al Cappone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Insalatina Fresca
  100G Funghi Sott'olio
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  1 Limone (succo)
  1 Rametto Rosmarino
  1/2 Cappone
  1 Pomodoro

Preparazione:

Lavare l'insalatina e disporla in un piatto.
Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio di olio, l'aglio e il rosmarino, e unirli poi all'insalata.
Il cappone va disossato, affettato finemente, salato e cucinato al vapore per qua lche minuto.
Poi va adagiato sopra l'insalatina e i funghi.
Come ultima cosa, bisogna pensare al condimento.
in una ciotola, mettere il succo di limone, il sale e l'olio e sbattere bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.
Unire inf ine il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e versare la salsina così ottenuta sull'antipasto.


La pagina del ricetta Insalata al Cappone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata al Cappone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata al Cappone a chi desideri: