Lavate e asciugate le melanzane.
Tagliatele a fette sottili.
Spennellatele con l'olio e salatele.
Scaldate il grill del forno e fatevi grigliare le melanzane da entrambi i lati fino a quando sono tenere.
Spennellatele di olio durante la cottura.
Lava te e asciugate i peperoni.
Tagliateli a metà, eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliate la polpa a listarelle.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi i peperoni.
Scolateli e fateli asciugare su carta assorbent e, quindi salateli.
Tritate grossolanamente l'erba cipollina.
Sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.
Scolateli, pelateli e tagliateli a fette.
Trasferite melanzane, peperoni e pomodori in una grande insalatiera.
Sgocciolate, sc iacquate e lasciate sgocciolare di nuovo il mais.
Trasferitelo nell'insalatiera.
Salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
Mescolate delicatamente, cospargete di erba cipollina e servite.
La pagina del ricetta Insalata Ricca (6) e' stata visualizzata 00000 volte