Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Kurda di Bulghur

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Kurda di Bulghur.

Ricetta Insalata Kurda di Bulghur

ricette Insalata Kurda di Bulghur

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bicchiere Grano (bulghur)
  3 Cucchiai Salsa di Peperoncino Piccante (harissa)
  1 Pomodoro Sbucciato Tagliato a Piccoli Pezzi
  6 Cipolle Fresche Tagliuzzate Finemente
  1 Mazzo Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiaini Sale
  2 Cucchiaini Menta Secca Tritata
  1/4 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1/4 Bicchiere Aceto di Vino

Preparazione:

Lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e mettetelo in una ciotola.
Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti.
Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.


La pagina del ricetta Insalata Kurda di Bulghur e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Kurda di Bulghur ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Kurda di Bulghur a chi desideri: