Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Cotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Cotta.

Ricetta Insalata Cotta

ricette Insalata Cotta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Gambo Sedano Tenero
  1 Cespo Insalata Scarola
  100G Formaggio Gruye're
  2 Cucchiaini Senape
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare e lavare le costole del sedano; spezzettarle e farle lessare in una casseruola con poca acqua salata per 25 minuti.
a parte lessare le foglie di scarola, prima lavate, per 15 minuti.
Intanto in 1 ciotola, emulsionare con 1 forchetta l'olio co n l'aceto, la senape e 1 presa di sale.
Scolare le verdure, tagliare a listarelle la scarola e mettere il tutto in 1 terrina, unire il formaggio tagliato a lamelle e condire con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Insalata Cotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Cotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Cotta a chi desideri: