Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Colorata Inverno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Colorata Inverno.

Ricetta Insalata Colorata Inverno

ricette Insalata Colorata Inverno

Ingredienti/Ricetta:
  150G Insalata Romana
  150G Radicchio
  150G Insalata Riccia
  4 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto di Vino (o Aceto Balsamico)
  1 Cucchiaio Senape
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Aneto Tagliato a Fettine Sottilissime
  2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata a Fettine Sottilissime
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  Melagrana
  Alcuni Gherigli di Noci
  Alcune Albicocche Essiccate
  Ananas Essiccato
  Uvetta Sultanina
  Scorza di Limone Grattugiata
  Scorza d'arancia Gratt ugiata
  Scalogno

Preparazione:

Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.


La pagina del ricetta Insalata Colorata Inverno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Colorata Inverno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Colorata Inverno a chi desideri: