Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Colorata Inverno.
Ricetta Insalata Colorata Inverno
Ingredienti/Ricetta:
150G Insalata Romana
150G Radicchio
150G Insalata Riccia
4 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato a Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata a Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Melagrana
Alcuni Gherigli di Noci
Alcune Albicocche Essiccate
Ananas Essiccato
Uvetta Sultanina
Scorza di Limone Grattugiata
Scorza d'arancia Gratt ugiata
Scalogno
Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
La pagina del ricetta Insalata Colorata Inverno e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Insalata Colorata Inverno ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Colorata Inverno a chi desideri: