Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Colorata Autunno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Colorata Autunno.

Ricetta Insalata Colorata Autunno

ricette Insalata Colorata Autunno

Ingredienti/Ricetta:
  150G Insalata Romana
  150G Radicchio
  150G Insalata Riccia
  4 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto di Vino (o Aceto Balsamico)
  1 Cucchiaio Senape
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Aneto Tagliato a Fettine Sottilissime
  2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata a Fettine Sottilissime
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  Mele
  Pere
  Uva
  Uvetta Sultanina
  Arancia
  Pompelmo Rosa
  1 Scalogno Tritato Finemente
  Alcuni Dadini Formaggio Emmenthal
  Alcuni Petali Formaggio Parmi giano (o Formaggio Pecorino)

Preparazione:

Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.


La pagina del ricetta Insalata Colorata Autunno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Colorata Autunno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Colorata Autunno a chi desideri: