Ingredienti/Ricetta:
150G Insalata Romana
150G Radicchio
150G Insalata Riccia
4 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato a Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata a Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Mele
Pere
Uva
Uvetta Sultanina
Arancia
Pompelmo Rosa
1 Scalogno Tritato Finemente
Alcuni Dadini Formaggio Emmenthal
Alcuni Petali Formaggio Parmi giano (o Formaggio Pecorino)
Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
La pagina del ricetta Insalata Colorata Autunno e' stata visualizzata 00000 volte