Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Colorata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Colorata (2).

Ricetta Insalata Colorata (2)

ricette Insalata Colorata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Insalata Romana
  150G Radicchio
  150G Insalata Riccia
  4 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto di Vino (o Aceto Balsamico)
  1 Cucchiaio Senape
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Aneto Tagliato a Fettine Sottilissime
  2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata a Fettine Sottilissime
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Dragoncello Tritato

Preparazione:

Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.


La pagina del ricetta Insalata Colorata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Colorata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Colorata (2) a chi desideri: