Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Colorata (2).
Ricetta Insalata Colorata (2)
Ingredienti/Ricetta:
150G Insalata Romana
150G Radicchio
150G Insalata Riccia
4 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato a Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata a Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
La pagina del ricetta Insalata Colorata (2) e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Insalata Colorata (2) ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Colorata (2) a chi desideri: