Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Belga Stufata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Belga Stufata.

Ricetta Insalata Belga Stufata

ricette Insalata Belga Stufata

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cespi Insalata Belga (indivia)
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Burro
  Aglio

Preparazione:

Rosolare con olio, burro e aglio i cespi di insalata, spruzzarli con il vino, salarli e peparli.
Cuocerli per circa 40 minuti bagnandoli alternativamente con un po' di vino e un po' di acqua.


La pagina del ricetta Insalata Belga Stufata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Belga Stufata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Belga Stufata a chi desideri: