Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Ai Frutti di Mare.

Ricetta Insalata Ai Frutti di Mare

ricette Insalata Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Astice Bollita
  4 Scampi Bolliti
  12 Cozze Bollite
  12 Lumachine di Mare Bollite
  1 Cuore Insalata Riccia
Per la Salsa:
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Scalogno Tritato Finemente
  1 Pomodoro
  80 G Gambi di Sedano
  30 G Peperoni Gialli
  30 G Peperoni Verdi
  3 Cucchiai Fumet di Pesce
  2 Cucchiaini Aceto Balsamico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a metà.
Lavate e asciugate l'insalata.
Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio di Oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pom odoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe.
Suddividete i frutti di mare e l'insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Insalata Ai Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Ai Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Ai Frutti di Mare a chi desideri: