Condividi:

La ricetta per fare il Indivia alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia alla Panna.

Ricetta Indivia alla Panna

ricette Indivia alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Grandi Insalata Belga (indivia)
  1 Bicchiere Panna
  1 Cucchiaino Zucchero
  Noce Moscata
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Mondare i cespi d'insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti.
Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto di acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata.
Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamen te.
in 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l'insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare.
Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.


La pagina del ricetta Indivia alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia alla Panna a chi desideri: