Condividi:

La ricetta per fare il Indivia all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia all'agro.

Ricetta Indivia all'agro

ricette Indivia all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Insalata Belga (indivia)
  1 Limone (succo)
  10 Cl Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Togliere ai cespi di indivia le foglie esterne più dure, eliminare la parte terminale del torsolo e lavare in acqua corrente.
Porre i cespi gli uni vicini agli altri, in piedi, in un tegame abbastanza stretto e alto circa 20 cm.
Salare leggerm ente, coprire, portare ad ebollizione e cuocere per 20' circa.
Scolare, cospargere con olio e lasciare intiepidire.
Spruzzare il succo di limone, rigirare bene e servire.


La pagina del ricetta Indivia all'agro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia all'agro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia all'agro a chi desideri: