Condividi:

La ricetta per fare il Indivia al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia al Gratin.

Ricetta Indivia al Gratin

ricette Indivia al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  Insalata Belga (indivia)
  Burro
  Besciamella
  Formaggio Emmenthal

Preparazione:

Si tratta un modo molto gustoso di cucinare l'indivia belga.
Cuocetela in acqua salata e versatela su una pirofila imburrata.
Versatevi un po' di besciamella e un po' di formaggio emmenthal, che avrete riscaldato in un pentolino a parte.Cercate di co prire uniformemente l'indivia.
Mettete in forno a 180 gradi e fate cuocere per un quarto d'ora.


La pagina del ricetta Indivia al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia al Gratin a chi desideri: