Condividi:

La ricetta per fare il Indivia al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia al Granchio.

Ricetta Indivia al Granchio

ricette Indivia al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scatola Polpa di Granchio
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  1 Tazza Maionese
  2 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Salsa Rubra
  1/2 Cucchiaino Salsa Worcester
  Cognac

Preparazione:

Sfogliate a una a una le indivie, lavate e asciugate le foglie e sistematele a cerchi concentrici su un piatto da portata lasciando all'interno le foglie più piccole.
in una ciotola amalgamate la Maionese con la polpa di granchio ben scolata , unite la panna, la salsa rubra, la Worcester e spruzzate con il cognac.
Mescolate delicatamente.
Deponete nella parte più concava delle foglie d'insalata un cucchiaio di composto.
Squisito antipasto


La pagina del ricetta Indivia al Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia al Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia al Granchio a chi desideri: