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La ricetta per fare il Indivia Ripiena al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Ripiena al Forno.

Ricetta Indivia Ripiena al Forno

ricette Indivia Ripiena al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Insalata Belga (indivia)
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Formaggio Emmenthal
  1 Mozzarella
  2 Cipolle Bianche
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  100G Speck (o Pancetta Affumicata)
  4 Cucchiai Pangrattato
  5 Cl Vino Bianco Secco
  50 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate finemente le cipolle, quindi ponetele in una padella con la metà del burro e fatele dorare bagnandole con il vino bianco.
Nel frattempo lavate e dividete a metà ogni cespo di indivia eliminando qualche foglia interna e svuotan do un poco il torsolo.
Grattugiate grossolanamente l'emmenthal raccogliendolo in una terrina.
Unite il parmigiano grattugiato, il pangrattato e la mozzarella tritata.
Mescolate per amalgamare il tutto.
Salate, pepate e profumate con il prezzemolo tri tato.
Distribuite il composto al centro delle mezze indivie, quindi avvolgete ciascuna in una fetta di speck fermandola con uno stuzzicadenti.
Ponete le indivie in una pirofila imburrata e distribuitevi sopra il rimanente burro a fiocchetti.
Cuocetel e in forno caldo a 190 gradi per mezz'ora circa, fino a quando saranno leggermente gratinate.


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